발리반얀트리오션뷰

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 2회 작성일 2021-06-16 15:39:07 댓글 0

본문

발리 웅아산 반얀트리 풀빌라

발리 반얀트리 웅아산

발리 반얀트리 리조트 - Bali Banyantree Resort

발리 반얀트리 리조트 - Bali Banyantree Resort

룸타입 정보 : 1베드 '오션뷰' 풀빌라
**하위 카테고리인 씨뷰 풀빌라는 뷰가 50%정도 더 가려집니다.
Room : 1Bed Oceanview Pool villa

발리 풀빌라 오션뷰를 원하신다면 이영상 하나면 충분합니다

발리 오션뷰 풀빌라는 해당 6가지의 점유율이 상당합니다.
아야나는 클리프 들어간 객실이 신규객실입니다.
오션뷰가 필요없는 분들은 시내쪽에 풀빌라 4박을 가시는게 훨씬 효율적 이실거에요
Slack dog : 안녕하세요 신혼여행으로 발리알아보고있는데
캠핀스키 룸업그레이드 프로모션은 어떻게 받을수있는건가요? 여행사를 찾아가봐야하나요? 아니면 날짜를 잘잡아야하나요?
저희는 12월 초중순에 다녀오려고 합니다
k애드먼드버크 : 아야나 비추요
중공인들 너무 많아요
k애드먼드버크 : 캠핀스키 리조드안에 헬스장 있나요?
정현 : 아야나 풀빌라 다녀왔어요 아야나는 하루종일 돌아다녀도 다 못볼정도로 어마어마하죠
리제임스 : 캠핀스키 가세요.지상낙원이에요.깜짝놀랐습니다.반드시 스위트룸요

... 

#발리반얀트리오션뷰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,356건 1 페이지
게시물 검색