온수운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 14회 작성일 2020-10-24 07:09:10 댓글 0

본문

온수역자동차운전전문학원 도로주행 A코스_최신동영상

온수역자동차운전면허학원에서 학과시험취득과정을 간단하게 정리해보았습니다..
☎02-6971-7800☎ 초보운전자, 초보연수자는 친절한 온수학원, 여기에서 땄어요. 운전면허학원 최저가 수강료 폭탄인하 온수역자동차운전면허전문학원 ☎02-6971-7800☎ 운전면허학원, 운전면허, 운전학원, 자동차학원, 수강료대폭인하, 당일접수, 당일교육, 3일완성, 셔틀버스운행. 구로운전면허학원, 양천운전면허학원, 동작운전면허학원, 관악운전면허학원, 광명운전면허학원, 부천운전면허학원, 구로자동차학원, 양천자동차학원, 동작자동차학원, 관악자동차학원, 광명자동차학원, 부천자동차학원.

■ 학과시험
준비물
응시원서, 칼라사진 3매(허용되는 사진규격), 신분증 (신분증 인정 범위)
수수료
1, 2종 보통:7,500원
원동기:5,000원
2종소형:7,500원
시험방법
4지1다, 4지2다, 5지2다 형으로 40문제 출제
1,2종 : 문장형, 일러스트형, 사진형, 안전표지형, 동영상형
2종 소형 : 문장형, 안전표지형
원동기 : 문장형, 안전표지형(O,X 문제)
시험내용
안전운전에 필요한 교통법규, 안전운전방법, 예절 등
합격기준, 결과발표
시험완료 후 컴퓨터 모니터에 합격여부 표시
1종: 70점 이상, 2종: 60점 이상 합격
응시원서에 합격·불합격날인 후 본인에게 재발급
응시자는 본인원서 및 합격·불합격 날인여부 확인
기타
학과 최초응시일로부터 1년이내 학과시험에 합격하여야 합니다.
(1년이내 불합격시 신규접수)
학과합격시 합격일로부터 1년이내 기능시험에 합격하여야 합니다.
레쟌드 : 온수 학원 강사들의 같잖은 도로주행 연습에 시험후 탈락뒤 자신감이 급격히떨어졌습다 시험에 대해 도와주실분 계실까요ᆢ
에벤에셀 : 깜빡이좀 지대로 켜세요~선생님
nemobin : 5:55 이때 2차로 직진차선으로 가고 있었던거 아닌가요? 이때 바로 우회전 해도 돼요?
李昌宁 : 3:00쯤에 신호등이하나더생겼어요 저는 이거때문에 실격 다들주의하시고 영상은 그냥참고로보세요
Lucy Lowen : 제발 영상 좀 최신걸로 업데이트해요 좀
저기 중간에 부천 IC 빠지기전에 삼각형으로 돌섬만들어놓은부분 그거 다없어지고 안전지대로 바꿔놨는데 영상 백번보고 시험보다가 안전지대있는줄 모르고 IC로쪽으로 차선변경하는 부분 짧아서 안전지대에서 미리 차선바꿔서 떨어졌어요ㅜㅠㅠ;;;진짜 긴장엄청해서 연습한데로만 했는데 영상만 보다가 영상때매 떨어졋어 내 오만오천원ㅜㅠㅜㅜ

온수역자동차운전면허전문학원 장내기능시험 동영상 최신 개정판

온수역자동차운전면허학원에서 학과시험취득과정을 간단하게 정리해보았습니다..
☎02-6971-7800☎ 초보운전자, 초보연수자는 친절한 온수학원, 여기에서 땄어요. 운전면허학원 최저가 수강료 폭탄인하 온수역자동차운전면허전문학원 ☎02-6971-7800☎ 운전면허학원, 운전면허, 운전학원, 자동차학원, 수강료대폭인하, 당일접수, 당일교육, 3일완성, 셔틀버스운행. 구로운전면허학원, 양천운전면허학원, 동작운전면허학원, 관악운전면허학원, 광명운전면허학원, 부천운전면허학원, 구로자동차학원, 양천자동차학원, 동작자동차학원, 관악자동차학원, 광명자동차학원, 부천자동차학원.

■ 학과시험
준비물
응시원서, 칼라사진 3매(허용되는 사진규격), 신분증 (신분증 인정 범위)
수수료
1, 2종 보통:7,500원
원동기:5,000원
2종소형:7,500원
시험방법
4지1다, 4지2다, 5지2다 형으로 40문제 출제
1,2종 : 문장형, 일러스트형, 사진형, 안전표지형, 동영상형
2종 소형 : 문장형, 안전표지형
원동기 : 문장형, 안전표지형(O,X 문제)
시험내용
안전운전에 필요한 교통법규, 안전운전방법, 예절 등
합격기준, 결과발표
시험완료 후 컴퓨터 모니터에 합격여부 표시
1종: 70점 이상, 2종: 60점 이상 합격
응시원서에 합격·불합격날인 후 본인에게 재발급
응시자는 본인원서 및 합격·불합격 날인여부 확인
기타
학과 최초응시일로부터 1년이내 학과시험에 합격하여야 합니다.
학과합격시 합격일로부터 1년이내 기능시험에 합격하여야 합니다.

[vlog] 일상운전면허 기능시험을 한번에 100점으로 합격하기

안녕하세요 밍정방정입니다.
이 영상은 운전면허기능시험 한번에 감점없이 한번에 합격한 영상입니다.
앞으론 주행시험만 남았네요 이 느낌 그대로 가즈아

[epilogue] 그날따라 불합격입니다, 실격입니다 안내방송이 많이 나와서 더 긴장했던것같아요
앞에 가는 트럭이 시동이 꺼져 기다리기도했고 예상치 못한 상황들이 벌어져
마지막 안도하는 가속구간빼고 긴장의 끈을 놓지 못하였습니다.
여러분도 한번에 면허따기 도전해보아요
너구리멍 : 후 세번째 기능시함 보러 가기 10분전... 제발 붙길 ㅠㅠ
세붕이 : 기능볼때 이거 소리 틀어놓고 치면 좋을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
툐히 : 내일 보러가는데 ㅠㅠㅜㅜ기받아갑니다 ㅠㅠㅜㅜ
홍성희 : 안녕하세요 ㅎㅎ 유튜브 다음 영상에 뜨길래 보고이써용!! 모레 치는데 100점 맞았음좋겠어요!! 부러워용
시코 : 와..부럽네여
저도 얼마전에 기능보다가 주차는 잘하고 주차구간 후 나갈때 우회전에서 중앙선 두번밟아서 실격..

... 

#온수운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 599건 1 페이지
게시물 검색