휴대용보일러만들기

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 31회 작성일 2020-10-17 23:08:42 댓글 0

본문

가성비 최고 캠핑용 슬림 더블온수매트 12000원 실화??/차박 비박 낚시 캠핑용 온수매트

전에 제가 업로드한 온수매트는 기억에서 지워 주세요. 1인용 35,000원 짜리였었는데 재질도 좋고 기능성 완벽한 더블 온수매트가 12000원 밖에 안합니다^^

앞으로 온수매트 저는 이제품으로 고정합니다^^
플랜b TV : 집사람님의 협조?속에 더블 온수매트 촬영을 무사히 마칠수 있었습니다 깔끔덩어리 집사람님께 감사드립니다^^
임선택 : 나도 하나주세요ㅎ
산적 : 굿 아이디어 입니다
디아망 : 와대박 ㅋㅋㅋㅋ 딱이네
김해수 : 매트는그냥사는게맞겟내요

누구나 온수보일러만들기 초간단 온수펌프/비박 차박 낚시 캠핑/Circulating water pump

누구나 쉽게 온수보일러를 만들어 사용하시길 원하는 플랜B 가 이번엔 공구가 필요한 기존 버젼에서 탈피하여 누구나 만들기 쉽게 제작이 가능한 온수 순환펌프를 공개합니다

노지에서 따뜻한 온수매트와 즐거운 시간이 되세요^^
박복선 : 따뜻하게 아주잘쓰고 있습나다
천귀형 : 온수매트자작하고 싶은데 호수연결하는 컨넥터 나엘브컨넥터금속 제품으로된것등 부속은어디서 구입해야 되는지 자세히알려주시면 감사하겠슴니다
김태근 : 부럽 부럽~~^^
김중규 : 동영상 잘보았습니다. 순환모터 구입하려는데
실리콘 몇미리 쓰셨나요? 중간연결 고무바킹 명칭이 어떻게 되며 구입은 어디서 해야하나요
물방개 : 처음부터 시작 하려고 하는데
부품 맞는지 부탁 드립니다.
(낚시의자용)
Dc온수순환모터 1개 , Puc 4개 , Plj 10개 , 호스(6*9 1m . 4*8 4m) , Pl니쁠 2개

(TB캠프) 다이소표 조리도구 통으로 온수통 만들기+온수보일러

TB캠프 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/thebestcamp#
온수보일러 DIY 재료 모음
조길기 : 재료나 완성품 살려고 상담할려면 어떻게 연락 하면 됩니까?
박찬기 : tc캠프님이시군요... 재료 구입해 놓고선... 전혀 활용을 못하고 한쪽에 쳐 박혀 있어요.... ㅠㅠ 관건은 구입한 실리콘 호스로 만드는 매트인데.... 쉽고 좋은 방법이 떠오르지 않네요...
여이춘선 : 저렴한 가격으로 부탁드림니다
관창 : 영상 잘봤읍니다 완제품으로판애하실생가은 없으신지 아니면 부품구입가능한지 답글좀부탁드려요
해양조사과학잠수 : 영상 잘봤습니다! 질문있습니다!!..물이 순환되면서 물의 량이 증발되지는 않는가요~?

... 

#휴대용보일러만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 182건 1 페이지
게시물 검색