브레빌제빵기

[호주 홈베이킹] 달콤 슈크림 가득 | 슈크림빵 만들기 | Custard cream breads

페이지 정보

작성자 호주 에밀리Australia… 작성일20-05-12 00:00 조회46회 댓글0건

본문



#슈크림빵 #브레빌제빵기 #custardcream

안녕하세요 호주 에밀리 입니다^^
신랑의 최애빵인 슈크림빵을 만들어 보았어요!

*반죽 (8개)
강력분 250g
물 125g
설탕 30g
이스트 4g
달걀 반개 (30g)
소금 4g
버터 33g

*슈크림
노른자 3개
설탕 45g
우유 225g
버터 15g
옥수수전분 15g
바닐라 익스트랙 1.5 tsp

*Dough
Strong flour 250g
Water 125g
Sugar 30g
Yeast 4g
Half of egg 30g
Salt 4g
Butter 33g

*Custard cream
Yolks 3ea
Sugar 45g
Milk 225g
Butter 15g
Corn flour 15g
Vanila extract 1.5tsp

180도 예열된 오븐에 12분 구웠어요~ (오븐사양에 따라 다를수있음)
preheated the oven to 180 degree Celsius and bake for 12 minutes.

Thank you

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,351건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.apita.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz