임부청남방

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 2회 작성일 2021-06-16 12:02:23 댓글 0

본문

간단한 방법으로 청남방을 5가지 스타일로 리폼해볼게요/Reforming a denim shirt into five styles in a simple way/Thrift Flip

하나쯤 소장하고 있는 청남방을 간단한 방법으로 5가지 스타일로 리폼해 보았어요. 리폼되는 과정도 함께 즐기시면 좋을 것 같아요.
이 영상은 여성 사이즈로 리폼하였으나 남성 사이즈로 리폼해도 이쁠것 같아요.

즐겁게 시청해주세요.
Please enjoy the show.

* 배경음악
Music provided by 브금대통령
Track : 사실, 로우파이 음악은 아무때나 틀어놔도 돼 -

Track : 귀여운 BGM 모음 -

#셔츠리폼하기#옷리폼하기#옷수선#리패션#옷만들기#청남방리폼#진리폼#청리폼#Refashion#DenimShirtReform#diyJacket#upcycling#服のリフォーム#UpcyclingClothing#RefashionDIY#ThriftFlip#Реформажакета
니모38 : 청남방 리폼영상 찾고 있었는데 이리도 때맞춰 딱 올려주시니 ... 진짜 넘 멋지네요^^♡ 늘 멋진 작품 영상 감사드립니다 ^^
Lama Rokabi :
Lolita : Sweet kitten: are you sleeping?
Anna Kłosowska :
박주희 : 미쳤다 진짜 완성된거 보고 헉했어요 완전 제스타일 ㅠㅠ 사고싶네용

쉬운 남자청남방, 남자데님셔츠 코디 꿀팁! (캐주얼, 스트릿룩)

봄, 여름, 가을까지 입을 수 있고
유행타지 않는 꿀템, 데님 셔츠!
예쁜 제품 고르는 방법부터
정핏, 오버핏 코디 꿀팁까지 함께 살펴보겠습니다☺️
-
0:39 데님 셔츠 고르기
1:53 데님 셔츠 코디 꿀팁 (정핏)
3:19 데님 셔츠 코디 꿀팁 (오버핏)
-
착용한 제품, 코디 정보는
https://cafe.naver.com/realstyler/4655
Rabbit : 엇 선생님 이지700 크림 영입하셨나요?

스태틱 가지고계신줄 알았는데 겹치지않나요?

그리고 솔리드옴므 진짜이쁘네요
돼끼 : 오버핏 셔츠 일자핏 바지는 안되나요?
최현우 : 에센셜 반바지 너무 이쁘네요ㅠㅠ 품명 알 수 있을까요?
Modry : 옷 진짜 과하지않고 깔끔하게 잘 입으시네요
raulie woo : 맨투맨 너무 예뻐요

남자 봄 가을 청남방으로 데일리룩 코디하기

안녕하세요, 남성,남녀공용 옷가게 지금봄날 입니다.
2020 S/S 시즌 청남방을 소개드립니다.
구매는 아래의 온라인매장에서 가능해요 ^^

**지금봄날온라인매장(스마트스토어\u0026스타일윈도) https://smartstore.naver.com/bomnal2018 https://shopping.naver.com/style/style/stores/1000019745

**지금봄날인스타그램
@bbbbjuni

... 

#임부청남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,078건 1 페이지
게시물 검색