어버이날남자친구부모님편지

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 3회 작성일 2021-06-16 08:17:45 댓글 0

본문

남자친구 부모님 만나러 갈 때 꿀팁 5가지!

이혜남 : 전 20대 극초반인데.. 너무 어렵더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
히야 : 저는 편하게 있으라하고 정말좋은분이라고 하셔서...긴장풀려서 다리꼬고 다리떨고왔어요ㄷㄷ
이효닝 : 전 부모님이못만나게하는데 어떻게해야 부모님이자유롭게 남친이랑사구ㅣ면서 만나게할까요....
웅뎡이 : 제 생각엔 첫만남엔 그냥 딱 예의만 갖추고 질문들어오면 잘 웃으며 조리있게 대답하면 돼요. 원래 살가운 성격이면 살갑게 하시면 좋구요, 그렇지 않은 분들은 그냥 원래 성격대로 하면 돼요. 억지로 살갑게 하면 김달님 말씀처럼 다 티가 날것이고 무엇보다 결혼후에도 억지로 살가운척 해야해요. 처음에는 당연히 누구나 어색하니 그런 부분 너무 걱정 않고 다른 모든 인간관계처럼 서서히 가까워지고 천천히 서로를 이해하고 알아간다고 보면 됩니다. 저도 시부모님 첫만남때 너무 불편하고 어색했는데 결혼하면서 서서히 친해져서 이제는 시부모님과 수다도 잘 떨어요. 급하지 않게 천천히, 그리고 내 본모습을 꾸미지 않고 다가가는게 중요하다고 생각해요.
도긩이 : 저 정도도 못하면 사회생활 어떻게 함 어짜피 승진은 업무능력보다 라인이랑 사회생할능력인데 안 맞으면 때려쳐야지

어버이날 손편지 2탄, 부모님께 감동글귀를 선물해요 / 편지지에 펜글씨로 편지쓰기

안녕하세요. 캘리그라피 작가 손끝느낌 임예진입니다.
많은 분들이 참여해주셔서 씰리침대 부모님께 편지쓰기 이벤트는
마무리 되었습니다 ㅎ_ㅎ

오늘도 지난번 영상에 이어서 잔잔한 음악과 부모님께 편지쓰기 영상입니다.
어버이날 맞아 손편지 쓰시려는 모든 분들 응원해요!
오랜만에 쓰는 펜글씨 편지로 부모님이 감동하셨으면 좋겠어요.

아직 어버이날이 몇 일 남았으니 짧은 편지라도 예쁜 마음 꾹꾸 눌러담아
써보시면 좋을 것 같아요. 어버이날 편지지까지 직접 만드시는 분들도 있던데
저는 편지지는 구매해서 부모님께 편지 써보았습니다!

5월에도 좋은 손글씨, 펜글씨, 캘리그라피 영상 들고올께요 ♡

------------------------------------------------------------------------------------
캘리그라피 작가 손끝느낌 임예진
작업 행사 수업 문의 yeajin11@naver.com

▶ Instagram: https://www.instagram.com/iyj1120
▶ Blog: https://yeajin11.blog.me
▶ https://smartstore.naver.com/yeajin1120
▶ BOOK: [하루한시간 캘리그라피] [손글씨 처방전]
[펜으로 시작하는 영문 캘리그라피]

------------------------------------------------------------------------------------
강강미예 : 글씨가 너무 이쁘당
두콩ت : 내용보다 글씨체에 놀란 1인
찌미 : 내용도 글씨도 감동이네요

근데 왜 눈물이 나지..?
ZHIMIN HAN : 도와 드리고
박형철 : 글씨잘쓰시네용

남자가 '애착을 가질 정도로' 좋아하는 여자에게만 하는 행동

지금 눈 앞에 있는 이 여자를 진짜 놓치기 싫을 때,
여자를 붙잡아두고 싶어 안달날 때
남자들은 꼭 이 3가지 행동을 합니다.
l sss : 그래서 맨날 남친이 커플티에 집착했건거구나
솔가노코 : 저걸 다 해주는 애를 놓친거네. 나란 바보... 다신 기회따위 오지 않겠지..
루이짜세 : ㅋ 짜증 셋다초반에 다해줘ㅛ던 건데 지금 1년가까이 되니까 완전 반대됨 ㅎㅂㅎ 귀여운자식 ㅋ 익숙해졌다 이거눙
/과쵸킹 : 이런 좋은거 봐도 나를 저렇게 해주는 남자가 없다
먹디 : 나 남자친구 많이 좋아하네

... 

#어버이날남자친구부모님편지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,078건 1 페이지
게시물 검색