순면마스크

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 5회 작성일 2021-05-03 14:57:46 댓글 0

본문

마스크 썼더니 피부가 아프다면?! 6가지 해결법 by 피부과전문의

#마스크피부관리 #마스크피부 #피부과전문의
*Turn on CC if you want Eng sub :)
요새 없어서는 안 될 필수템 마스크!

그런데....마스크 잘 썼는데 알레르기가 생긴다고요?!

안 그래도 마스크 써서 답답한데
피부까지 점점 나빠진다면...

그래서 피알남이 준비했습니다! ✨
마스크를 쓰면서 내 피부 건강까지 챙기는 방법!
유익하게 보시고,
구독자님들 건강 잘 챙기시길 바랍니다!

00:00 혼나는 PD...
00:22 마스크가 피부질환을 일으킨다?
01:07 다양한 마스크 종류
01:39 밀폐된 마스크에서 무슨 일이?
04:24 마스크 피부질환 종류
04:55 해결방법 1 - 환기
05:39 해결방법 2 - 마스크 착용법
06:18 해결방법 3 - 화장품 사용 주의사항
06:47 해결방법 4 - 메이크업 주의사항
07:57 해결방법 5 - 보습, 재생크림
08:36 해결방법 6 - 부직포 보완

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63
copyright 2019. 피알남 피부알려주는남자 김홍석. all right reserved.

마스크 써도 트러블 안 나는 법.. 저도 불가능인 줄 알았어요.. 근데 방법을 찾았어요.. | 피부 | 여드름 나지마! | 최모나choimona | ( ENG)

레모나들 안녕하세요❤️
기다렸죠...? 맞죠...?
오늘은 #마스크써도트러블안나는방법 영상입니다!!!!!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

썸네일 보자마다
"어그로 아냐?" "가능해?"
이렇게 생각 하셨을텐데 ...
진짜 트러블 하나만 나도 외출 취소하는
제 피부 인생을 걸고 정말 효과 있는
리얼 꿀팁들 대방출합니다..!!!
레모나들 다른 병원들은 엄청 힘든데
피부과만 코OO 유행하면서 더
엄청나게 바빠졌데요..
그게 다 마스크때문.... 근데 ㅠㅠ
마스크로 나빠진 피부는 뭘 해서 막
자극적으로 없애는 거보다 진정이 제일 좋고
사실 안 생기게 하는 게 가~~~장 좋아요!!
그래서 정말 꾸준히 준비한
요 영상을 드디어 올립니다.
정말 찐 행복해...❤️
울 레모나들 피부는 내가 지킨다...!!

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와주셔서 정말 감사하고
오늘 영상도 편하게 봐주세요
그리고 영상이 재밌으셨다면 좋아요
꾹~ 한번 눌러주세요

#마스크트러블 #마스크피부

-------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

-------------------------

음원

Blue Skies - Silent Partner
Epidemic Sound_The Ballroom Dance - Franz Gordon

KF94 유기농 순면 마스크 리뷰 l 뉴스킨 신제품 출시기념영상

#KF94 #마스크 #뉴스킨

우리모두 손발 깨끗이 씻으시고 면역력관리 잘하셔서 무시히 지나가기를 바라고 또 바래봅니다.

... 

#순면마스크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,178건 1 페이지
게시물 검색