트리플헬스

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 23회 작성일 2020-10-22 23:39:26 댓글 0

본문

50years old 트리플H 운동영상- Motivation

●Armor Motivation youtube
mon 1451 : 그래도 하체 빵빵한데요?
김민서 : 걔다가 삼치형님 무릎수술 땜에 은퇴할뻔해서 근육 더 쉽게 빠진듯
휘님일상 DailyHWINIM : 한창 전성기때는 하체근육도 빵빵했는데ㅠ ㅠ
나이는 못 속이네..
어처구니 : 와.. 다리 얇은거봐요.. 당연한 말이지만 나이들어서 그래요. 우리아빠도 근육질이었는데 60넘어가시니까 가장먼저 눈에띄는게 하체가 점점 얇아지심요..
모던타임즈바라기 : 상체에 비해 참 부실해보이는 하체

헬스클럽 ! 트리플에이 피트니스센터

★ 트리플에이 피트니스 헬스클럽 - Triple A fitness center
https://goo.gl/maps/8thA2CTZsFhggYeMA

Philippines Local Experience by Riley
필리핀 세부의 모든것을 담은 유쾌한 이야기!
프로듀서 : 라일리 (라PD)

#필리핀 #세부 #막탄 #라푸라푸 #휘트니스센터 #운동 #근육 #헬스
벤츠푸리 : 달려두 눈이 왜 안보이징?
한리남 : 팡잇티비 너무잘보고있습니다 영상을전부다봣는데 요즘엔 새로안올라오네요 ㅠㅠ 트리플a피트니스 위치가어딘지알수잇을까요
크리스탈프린세스 : 아후 눈개답답ㅜ
심명숙 : 운동 할만하겠어요 탁트인바같풍경 짱이에요,,,에어콘대신 풍경이 대신하네요^^^
정수희 : 에이스씨.. 헤어커튼좀 활딱 오픈해봐요ㅋ 머리띠를 하시던지~

여자 프로 골프 선수들의 엄청난 체력훈련 헬스 트레이닝 영상으로 엿보기, 여성 골퍼들의 상상 이상의 혹독한 훈련_골프야사TV

여자 프로 골프 선수들의 엄청난 체력훈련 헬스 트레이닝 영상으로 엿보기, 여성 골퍼들의 상상 이상의 혹독한 훈련_골프야사TV
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.*^^
안녕하세요. 골프전문 채널 골프야사TV입니다.
오늘은 여자 프로 골프 선수들의 엄청난 체력훈련 헬스 트레이닝을 영상으로 만나보시겠습니다.
골프를 사랑하시는분들은 흥미있는 시간 되시길 바랍니다.
내용이 흥미로웠다면 '좋아요'와 '구독' '알림'을 눌러 주세요.
감사합니다.
골프야사TV : 내용이 흥미로웠다면 '좋아요'와 '구독' '알림'을 눌러 주세요.
감사합니다.

... 

#트리플헬스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색