증권분석프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 18회 작성일 2020-10-22 23:34:59 댓글 0

본문

10분만 보면 배우는 주식투자자를 위한 기업분석 방법

주식투자를 위한 기업분석을 막상 하려면 막막한 경우가 많습니다. 기업분석을 조금 더 원활히 하기 위해서 어떤 방식과 순서대로 해야하는지, 그리고 활용할수 있는 분석도구에 대해선 무엇이 있는지 알아보았습니다.
Jewoo : 기업분석을 하고싶어도 hts만으론 모자르고 구글링을 해도 최신 뉴스만 떠서 난감했는데 이런 사이트가 있었군요 : )
네이버가 특히 놀라웠습니다. 등잔 밑이 어두운 법이였군요...
덕분에 많은 도움 되었습니다. 감사합니다!
ᄋᄋᄋ : 감사합니다
신주원20608 : 전자공시 사이트에 4분기 실적은 안나오던데 아시는분 있나요?
cube se : 정말 원하는 정보에요 감사합니다 부자되세요
박준섭 : 내용 정말 간단하게 설명하시고 영상도 가독성이 좋아 편하게 봤습니다!!

무료 자동매매 프로그램(키움, 이베스트)를 소개합니다.

반갑습니다.^^
노박조코비치 : 분할매수 분할매도 되는건가요?
Hoemin's story : 실 거래에서도 사용 가능한가요 키움 영웅문입니다
jkk560237 : Kb 증권도 가능한가요
김유리 : 배워서 저도. 잘이용하고 싶어요
김유리 : 혹시. 저도 좀 배울수 잇을까요

주식 초보라면 꼭 알아둬야 할 차트 보는 방법

슈카와 함께하는 주식 초보들이라면 꼭 알아둬야 할 종목 분석 방법 2탄!
지난주에 알아본 재무제표로 탄탄한 기업 발견하는 기본적 분석에 이어
주식 차트 읽는 방법까지 싹! 정리해 왔습니다!

#주식차트보는법 #주식기초 #주식하는법
선의의 제3자 : 아무래도 슈카형 옷장엔 저 목 늘어난 옷만 걸려있을 것 같어...교복인건가...?? ㅋㅋㅋ...
김혜진 : 저도 재테크란걸 살면서 처음 접해봤는데 처음 이다보니깐 많이 떨리고 걱정했는데 이분이 설명도 잘해주시고 수익도 많이 나게 도와주셔서 새로운 삶을 살게 되었네요 다시 한번 감사드립니다!
www.nanooda.net/2
JohnHawk Song : 10년 동안 보니 거의다 망했더라 하는 분은 주식투자하면 안됩니다 주식투자는 종목을 보고 투자하는것이 아니라 그 기업의 미래가치를 보고 투자하는것잊니다 그리고 그런 기업을 찾아내기 위해서는 앞으로 우리나라가 10년 먹거리를 무엇을 준비하느냐 즉 정치 경제흐름부터 분석하고 예측해보고 거기에 합당한 신뢰할수 있는 미래가치 창출에 연구개발하는 회사에 주식을 사서 장기적으로 관리하면서 꾸준히 투자하는것잊니다
반복되는 역사 : 주식에서 피할3가지 해야할3가지
https://www.youtube.com/watch?v=Iam-O-m2qKA
이냠냠 : 계좌까 ㅋㅋ

... 

#증권분석프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색