친구2다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 30회 작성일 2020-10-22 15:36:36 댓글 0

본문

영화 명장면 ★ 친구2 엑기스 모음

영화 명장면 친구2 엑시스만 모음
친구 동수의 죽음을 지시한 협의로 수감된 준석.
그리고 감옥에서 준석을 아버지 처럼 따른 성훈(김우빈)
그들의 파괴력 있는 액션씬~
두남자의 숙명적인 만남~
******* unlock : 6:18 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에ㅇ엥 엥에엨ㅋㅋㅋ ㅆㅂ 피바다 블러드오션 쌩유^^♥
우튜브 : 1:51 담배필때 갑자기 왜저렇게 공손해지나요?
Lin milk : 주진모가 말하는 잇뽕 다이다이 두주먹으로 싸우는 낭만파 시대는 마감된지가 언제인데 무기들고 연장챙겨서 작업하고 그런 시절인데 전혀 안맞는데
쨍쨍쨍 : 귀엽네
려고구 : 친구 후속작이라 하지말자....

니 내랑 부산 접수할래? [친구2]

접속 무비월드, 감독의 눈.
SEJONG YANG : 준석이 혼자 친구 1찍네
분위기가 다르다
SEJONG YANG : ㅈ망영화 친구1 반도 못감
Kim일 : 와전 유치한 망작 1에서 끊어야지
도산必立 : 음질이와이라노?
툭툭 끊기네
JS TV : 아쉬운 영화

교도소 출소 빨리 하는법

안녕하세요. 하리뚜입니다.
이번 주제는
곽경택 감독의 친구2(2013)입니다.
유오성,주진모,김우빈 등 장장한 배우들이 등장하며
전작 친구1이 흥행을 하며 친구2도 기대가 많이되는 작품이었습니다.
제 생각은 주진모님의 분량을 줄이고 서태화님이나 정운택님을
출연시켰으면 더 스토리가 완벽하지않았을까 하는 살짝 아쉬운 생각이 듭니다.
한국인. : 교도소 안들어가는 방법이 더쉬운대 알려주고 싶다 ㅋㅋ
hr lim : 이영화에서 밀려고했던명대사 분위기창출되네..안습
고조태 : 준석이형님 보고싶습니다
칼질하는요리사 : 실제로 가능함?
출소 빨리 할수 있음?
김아름 : 고좃탱ㅋㅋ 귀염노

... 

#친구2다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색