천연홍조비누

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 37회 작성일 2020-10-21 23:52:19 댓글 0

본문

(*Eng) 홍조, 레이저 없이도 좋아진다??- 피부과전문의 [닥터필러]

안면홍조는 피부과 레이저치료도 필요하지만
그 전에 생활습관 개선과 평소의 피부관리가
매우 중요합니다. 홍조의 원인과 악화요인,
그에 따른 홍조피부 관리법 정리해볼게요.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#홍조 #안면홍조 #안면홍조없애는법
#안면홍조레이저 #안면홍조치료 #안면홍조완치
#안면홍조증 #안면홍조화장품 #안면홍조연고
#안면홍조메이크업 #홍조원인 #홍조없애기
#everskinclinic #dermatologist
chit doom : 20년넘게 홍조로 고통받고 있는데... 그동안 제가 알아봤던 모든 내용이 여기에 있네요 ㅠㅠ 피부과에서도 레이저도 일시적이니 그냥 살라고 한마디만 듣고 15,000원 내고 나왔는데 훨씬훨씬 알차고 깔끔해서 좋습니다 근데 토너를 피하라고 하셨는데 알코올이 안들어있으면 괜찮나요? 홍조피부는 스킨/토너 안쓰고 바로 로션크림 발라야 하는건가요??
관리하는아재 : 홍조 90% 완치자 입니다. 저 영상한번 보러오세요!
Ga ssie : 군더더기 없는 사이다 원샷 정보 감사합니다 . 속이 뻥 뚫림.
예나 : 피지오겔 보습크림을 발랐는데 자고 일어나니까 심해지는거예요 그래서 보습크림 뭘 바를지도 모르겠고 두렵네요 ㅠㅠ
jongeun oh : 감사합니다. 주사(안명홍조) 진단받은지 일년인데..한가지 보습제 관련해서 문제가 있는거 같아서요. 유기농 일반 제품 쓰다가 일반 아벤느 같은거 오래 썼더니 얼굴에 한번도 보지 못한 아주 작은 흰 뾰루지(여드름도 아니고 뭐난거 같고 안에 하얀데 짤수 있는 아이들이 아닌거같이 단단하고 작아요) 가 하나씩 늘어나서 총 8-10개가 얼굴에 있는데요. 혹시, 미네랄 오일이 들어간 제품 때문일까요??? 이유가 뭔지 몰라도 미네랄 오일 들어간 제품을 오래쓴게 하나 달라짐 점이라서요 ㅠㅠ

초 민감성 피부의 홍조 대비 피부관리 (천연비누 소소한 꿀팁) Skin care for sensitive skin

구독과 좋아요는 사랑입니다♥

안녕하세요 라일락입니다 :)

저는 날씨가 추워지면 항상 홍조가 걱정 되더라구요ㅠㅠ
실내는 덥고 실외는 춥다보니 피부가 자극받아 홍조가 심해지고는 하는데요, 제가 홍조를 대비해 사용해오던 방법들을 공유해봤어요

저는 대학 새내기때 달라진 환경으로 피부가 굉장히 예민해졌었는데요, 그때 천연 비누의 도움을 굉장히 많이 받아서 이번에도 믿고 라노아의 천연 비누를 사용해봤는데요, 페이스 타월은 부드럽고 폭신폭신해서 느낌이 굉장히 좋고 특히나 라노아 파워풀 리포밍 앰플이 저한테 너무 너무 잘 맞았어요ㅎㅎ

아무래도 기능성 제품이라 자극이 완전히 없었던건 아니지만 피부가 극도로 예민할때를 제외하고는 잘 사용했답니다
수분감이 많고 굉장히 탱글 탱글 부드러운 질감으로 피부를 쫀득쫀득하게 해줘서 수분이 부족하신 분들께 완전 추천드려요!

매월 1일 부터 15일까지 앰플은 1+1 행사를 한다고하니 관심있으신 분들은 참고해주세요!

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 :)

해당 영상은 라노아로부터 제작 지원을 받아 제작된 영상입니다

Email: m12to90@naver.com
insta: lilacbeauty_cosme
https://www.instagram.com/lilacbeauty_cosme/
blog: m12to90.blog.me
윤영 : 페이스 타올로 맨날 세수 해도 되나요??
보듬보듬 : 라일락님 피부관리 완전 열심히 하시네용 ><
차나 : 예전에 라노아 비누 사용했었는데 효과 많이 봤어요ㅎㅎ 팔에 모공각화증으로 고생했었는데 많이 좋아졌답니다. 좋은 영상 감사합니다:)
ミ하나 : 처음에 제목보고 초민 감성 홍조케어라고 봤네요ㅋㅋㅋㅠ
영상 잘봤습니다
소피루비 : 천연비누는 많이 들어봤는데
홍조비누는 처음들어봐요! 오오 비누 잘라서 쓰는거
피부 진짜 엄청 진정도 잘 된고같고 매끈매끈해지고
ㅠㅠㅠ 라일락님 영상은 뭔가 보다보면 심신안정이 되는 기분ㅠㅠㅠㅠ

아토피, 여드름, 무좀, 가려움 증 등에 좋은 천연비누 만드는 방법을 소개합니다.

피부에 좋은 약초를 직접 채취하거나 텃밭에 재배해서 가루를 만들고 그 약초들로 술과 발효액을 담아 비누를 만들어 사용하고 있습니다.
동영상에 비누 만드는 방법을 자세히 올렸으니
이웃님들도 만들어보세요.
이소영 : 비누 한개만 팔아주세요 ㅠ
제니다육맘 : 25 아토피 여드름에 좋은 정보 너무 좋아요 멋진 영상 풀 시청으로 응원합니다
계절의소리 : 싸리나무가 저렇게 좋은지 처음 압니다.
어릴때 싸리나무 꺾어서 집을 짓고(대강 얼기 설기) 동생들과 소꿉놀이 하던 생각나네요.
몸에 좋은 기능성 비누를 만드시는군요.^^ 만드는 과정 신기합니다.
완성된 비누 정말 예쁘네요.^^
하선영 : 비누 원데이 한번 해보고 싶네요^^
우리강산 야생화TV : 가려움 등에 좋은 천연 비누 영상 다시 시청 해봅니다.

... 

#천연홍조비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색