삼성드럼버블세탁기

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 7회 작성일 2021-01-26 20:04:37 댓글 0

본문

삼성 드럼세탁기 아직도 표준모드로만 ......? ( 가전 판매왕 출신 곰주부가 알려드립니다 )

#삼성드럼세탁기 #삼성드럼세탁기사용법 #드럼세탁기추천

가전 14년 경력의 판매왕 출신 곰주부가 집에서 사용하고 있는
삼성 드럼세탁기 에 아주 좋은 기능이 있음에도
잘 사용을 하지 않는다
그래서 이기능이 왜 좋은지를 설명 해드릴려고 합니다..

삼성드럼세탁기 분해 해버렸습니다 세탁기 검은 이물질이 나오는 이유는 후반부에 있어요

삼성드럼세탁기 분해 해버렸습니다
세탁기 검은이물질이 나오는 이유는 후반부에 있어요

세탁기 내부는 생각외로 복잡합니다
셀프로 분해 하실꺼라면 이 영상이 많은 도움이 될 것 같습니다

#드럼세탁기청소#드럼세탁기분해#삼성드럼세탁기 분해

삼성 버블샷 15kg 드럼세탁기 WD15F7K5AGV 세탁진행과정

직렬로 설치하기전 세탁기 진행과정영상

... 

#삼성드럼버블세탁기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,712건 6 페이지
게시물 검색