버티칼커튼

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 20회 작성일 2021-07-27 07:56:14 댓글 0

본문

ENG) 커튼을 할까? 블라인드를 할까?(커튼 소재, 색상, 다양한 연출방법까지~!)

커튼을 할까? 블라인드를 할까?(커튼 소재, 색상, 다양한 연출방법까지~!)

인테리어를 마치고 커튼과 블라인드를 고민하시는 분들이 의외로 많으세요...

나름의 장·단점이 있어... 본인의 홈스타일과 생활 스타일에 맞춰서 하는게 가장 좋은 방법이죠..

저는 그래도 커튼을 더 좋아하는 편이라...

많이 사용하는 커튼을 위주로 조금 더 자세히 이야기 했답니다.

깔끔한 느낌의 블라인드... 포근한 느낌의 커튼...

지금 시작해 볼께요~! ^^

사용 핀마이크 : 조이트론 P5 M

인스타그램 주소 : https://www.instagram.com/hoohoo36103

사진출처 : Pixabay로부터 입수된 Kamil Cyprian, tomasines, Petr Pldlesak, StockSnap님의 이미지 입니다.

#커튼#커튼인테리어#거실커튼인테리어

더러운 버티컬 블라인드 고민하지 마세요. 안비싸요! 그냥 셀프로 교체하면 끝~! ^^

더러운 버티컬 블라인드 교체했어요. 커튼처럼 세탁해야 하는 줄 알고 고민 많이 했는데 버티컬은 세탁하는게 아니더라구요~ 그냥 물걸레로 닦으며 사용하다가 더러워지면 교체하면 되는 거였어요 ㅋㅋ 버티컬 천만 구입하는건 많이 비싸지도 않네요! 괜히 세탁한다고 고생할 바에야 그냥 사는게 정답! ㅋ 이렇게 쉽고 간단한 걸 참 오랫동안 고민했네요. 케케묵은 버티컬 블라인드를 교체했더니 마음까지 시원해요. :D

우리 집에 어울리는 커튼은? ㅣ 공간을 좌우하는 커튼 고르기 꿀팁 공유 ㅣ 홈스타일링 인테리어 정보

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.

공간에서 중요한 역할을 하는 커튼을 고르는 팁에 대한 영상입니다. 커튼의 종류와 각 공간에 어울리는 커튼에 대한 정보를 담아봤어요!

사진은 모두 홈스타일링한 공간사진으로, 사용한 패브릭은 아기앤자기제품이에요. 오늘도 감사합니다 :)

인스타그램 @aginzagi
홈스타일링 \u0026 패브릭 www.aginzagi.com

#커튼 #커튼설치 #홈스타일링

... 

#버티칼커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,194건 1 페이지
게시물 검색