오리로스가격

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 5회 작성일 2021-06-17 00:12:42 댓글 0

본문

한팩 2500원 오리고기 가성비 종결 하겠습니다.

가성비가 좋다는 오리고기 로스 제품을 준비했습니다.
구우면 수분과 기름이 빠져서 부피가 줄어들기는 합니다만 이정도 가격에 나쁘지 않은 맛이었습니다.

*메일주소 - joseonboy@naver.com
*인스타그램 - joseon_boy
*페이스북 - 조선남자 대길이

#오리고기 #오리롤 #오리로스 #조선남자대길이
DDa nos : 빨리 알고리즘 타고 떡상 했으면 좋겠다ㅠ
buller bae : 역시 대길님의 가성비 방송은 선 구매 후 시청이지요~!!!!믿고 봅니다~!!!
정인아 : 댓글좋아요는대길이님께큰힘이됩니다
아 진짜 뽀끔밥에 탕까지 미쳐따 미쳐써어어~~~~ 군침이 꼴깍 7:45 오리 풍덩할때 레알 국물 튀는줄 알고 깜짝 놀랬네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
정인아 : 8:54 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조주환 : 영상보자마자 바로 주문했습니다 ㅋㅋㅋ

오리로스&주물럭&부추무침 레시피

안녕하세요 ~ 맛상무입니다 !
오늘은 자신있는 오리 요리 레시피를 들고왔습니다
오리 로스구이와 오리 주물럭, 그리고 같이 먹으면 잘 어울리는 부추무침! 세가지를 준비했습니다
ᄋᄋ : 자취하는데 고추기름이 없어서 고추기름을 대신할만할것은 없을까요?
오애옹 : 오리 600g 고추장 1 거춧가루 2 설탕 1 물엿 1 마늘 1 후추 조금 간장 2

고추기름 1 파 볶기
오밥차 : 오천원 밥상 차림을 소개한다. : 형님 다른건 모르겠지만 부추무침레시피 JMT네요 오늘 부추무침먹었는데 남아나지않았습니다!!
YC Ly : 닭정육으로 해도 되나요?
연산군 : 나도 해먹어봐야지요..영상 정말 감사합니다..저는 싱글남 이기때문에..요리에 관심이 많아요...

오리로스 야채셀러드] [텃밭 야채로 만든] 감칠맛 오리 로스와&야채의 콜라보~!!

#오리로스 셀러드#야채 셀러드#

*소스*
멸치액젓1스푼
다진마늘 반스푼
고운소금3꼬집
올리브유1스푼
식초1.5스푼
후추 톡톡
오장진 : 텃밭만 보네요 언제음식 만드는거예요
강펀치Kang Punch : 자앙모님 남의장모님 저와서 요리공부합니다
끝까지예와우 오리에 야채 딸기도 넣나욤
강변색소폰 : 텃밭에서 직접 수확 야채와 오리 로스 환상의궁합~맛이 궁금해 지내요.
영상 풀청으로 응원 합니다.
행복이 가득한 한주 되시길 바랍니다⚘
이일권색소폰&뮤직 : 우와 오리로스 네요 텃밭 야채로 싸서 먹으면 크~~^ 행복한 시간 되세요
다락방 라디오 : 행복한 한주 보내시길

... 

#오리로스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,194건 2 페이지
게시물 검색