대리석줄눈시공

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 5회 작성일 2021-06-17 00:01:44 댓글 0

본문

셀프인테리어, 거실타일 줄눈 셀프보수하기 짜서쓰는 줄눈코팅제

안녕하세요!
셀프 인테리어로 우리집 이쁘게 꾸며가는 두 아들의 아빠 셀프마리오 입니다^^

[오늘의 셀프작업 재료]
ㆍ튜브형 줄눈코팅제
ㆍ줄눈제거기
ᆞ영상 시청해 주셔서 감사합니다^^
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

#셀프인테리어#타일줄눈#셀프줄눈코팅제
아보카도우승 : 화장실에는 사용이 어려운가요~?
꼼지락DIY : 헐~ 얼마나 힘드셨을지 느낌이 옵니다 ;;
고생하셨습니다^^
마리오님 새해 복 많이 받으세요~
철인28호 : 줄눈이랑 타일작업, 도배만큼은 셀프로하면 죽는다는데ㅋㅋ 그냥 업체맡기는게 정신건강에좋다는데.. 마리오님 대단하시네요ㅎㅎ
감성돔오짜 : 처음에는 엉성하지만 나름 터득해서 기술자가. 되가네요.
대구퍼펙트줄눈 : 고생 하셧습니다
^^

당신의 셀프줄눈시공이 망하는 이유! 원인,방법부터 제거! 줄눈달인 정과장이 알려드립니다!

셀프줄눈시공 하는데 맘처럼 잘 안되신다고요?!

어쩌다!왜?! 망하는지 원인과 해결법을 알려드리겠습니다!

헌집줄게 새집창조가 도와드리겠습니다!

이 영상만 보고 해도! 셀프줄눈 자신감 상승!

#줄눈 #셀프줄눈 #줄눈시공 #잘하는법

☆ 안전하고 실용적인 셀프줄눈시공! 레지나샵이 함께합니다
줄눈셀프DIY 제품정보 : http://www.reginashop.co.kr/product/detail.html?product_no=213\u0026cate_no=42\u0026display_group=1
김누리 : 유익한 영상입니다 최고
정한설비 : 좋은영상 감사합니다
이숙희 : 좋아요
roivas kkm : 영상내용대로 백시멘트 안파지면 그만두는게 좋을듯. 안파져요 안파져. 셀프줄눈포기
자녀교육최경선 : 줄눈 시공diy세트를 사두고 몇개월은 된듯하네요~~막상 셀프시공해보려니 엄두는 안나고 그러는 중에 이 영상을 보게 되었네요~` 유익한 영상 감사히 보고 갑니다.

줄눈 줄눈시공 줄눈셀프시공 셀프줄눈시공 욕실 화장실줄눈시공 방법입니다

https://m.smartstore.naver.com/tomokkorea
셀프줄눈시공 방법입니다

https://smartstore.naver.com/tomokkorea/products/511477478

자세한 설명은 셀프인테리어 쇼핑몰에서 보세요

전시장 주소는 경기도 평택시 포승읍 신영리 966 엠에스로지스틱 내 12번창고 토목코리아 인테리어로 방문 해주시면 됩니다 ^^

100여가지 조경 건축 정원 인테리어 자재 창고형 전시장 평택항에 있어요~~
김청좌 : 인상좋으신 사장님 오늘도자세한 설명 잘들었습니다 감사합니다
삶이감사 : 정말정말 감사합니다 ~~^^
베란다 타일이 떠서고민인데 틈을 줄눈으로 메워도 되는지요~~??
욕실 바닥했던걸로 사용해도 되는지요~??
권상범 : 사장님 좋은정보 감사드려요
르미르미 : 매지를 다 파내고 해야하나오 기존매지위에 해도되나용?
김은지 : 시작 7:25

... 

#대리석줄눈시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,194건 2 페이지
게시물 검색