임프레쟈

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 4회 작성일 2021-06-16 16:18:50 댓글 0

본문

M3보다 스바루wrx sti를 산이유?

모두의 리뷰는 결국 소비자를 이롭게 합니다♡
[ 영상 제보는 mot.review@gmail.com ]
Jhyun K : 발보린 카트 써킷이 없어졌군유....ㅋㅋㅋ
진기영 : 앙치프님도 문막 카트레이서장에서 타보셨군요... 저도 04~05년도에 타봤는데요.. ㅎㅎㅎ 지금은 단장님께서 군산으로 가셨죠.. ㅎㅎ
김성욱 : 수바루 마니타 조커따
스카이워커 : 이니셜d 아케이드게임할때 스바루 4륜이라서 업힐코스많이탔었는데 잼있더라고요..비할바는 아니겠지만요
차존잘 : 그란투리스모에서 너무 안좋은차..ㅠ

2.0 터보 튜닝카 배틀 한일전 수바루 임프레자 VS 현대 벨로스터N DCT 더베스트랩 배틀

*제작지원 : 핸즈코퍼레이션

2.0 터보 튜닝카 배틀 한일전 수바루 임프레자 VS 현대 벨로스터N DCT 더베스트랩 배틀

드라이버
어령해(전 탑기어 코리아 스티그)
최정원(KMSA Motorsport)

도와주신 분들
핸즈코퍼레이션
고프로 코리아
비젼 나이키
도이치모터스
KMSA
Vanbrough

스티커 및 악세사리 구매
www.thebestlap.com
www.needforcircuit.com
날쌘곰탱이 : 어령해님은 맨날 지는 차만타 ㅎㅎ
그러냐 : 300마력 이상인데 가속이 안되는 느낌 터빈이 작은 거 아닌가 가속에서는 터빈이 커야
ᅵ순대간의네박자 : 벨n 핸들 돌릴때 시트가 움지이는거같은데 맞나요?
박경훈 : 최정원드라이버님 본넷 랩핑하신건가요???
칸모르 KHANMOR : 저 wrx 지금 엔카에 랩핑해서 올라와있네요 ㅠ 아직 안팔린건가 ㅠ 드림카가 임프 sti지만... 슬프네요 ㅋㅋ

[2011서울모터쇼] 스바루 임프레자 WRX STII

... 

#임프레쟈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,194건 2 페이지
게시물 검색