제품촬영소품

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 3회 작성일 2021-06-16 16:13:34 댓글 0

본문

제품사진 자연광 느낌으로 촬영하는 방법

사진에 관한 모든 것, 필메라 /All about Photography, Philmera.

#자연광 #제품사진 #조명사용법

더 많은 사진이 보고 싶으시다면
https://www.instagram.com/thephilippark 으로~
Don't Forget to like, comment, share and subscribe to my channel
Follow Me.Instagram: https://www.instagram.com/thephilippark
제이투 : 며칠동안 지속광 제품들과 휴대가능한 플래시 타입에 고독스xrpo로 구성을 할지 엄청고민하다 이영상을 마지막으로 SL-60W 질렀습니다.

스마트스토어와 블로그용으로 작은 것들은 포토박스를 이용중인데 큰제품들과 생활용품들을 어떻게 찍어야 할지 막막했는데 여기서 길을 찾은 것 같은 생각이 들었습니다.

촬영시 iso감도,화각,조명 세팅값에 대한 정보가 궁금합니다.
그리고 유산지도 테스트해보겠지만 소프트박스는 도저히 공간이 안나올거 같아서 디퓨저반사판도 하나 구매했는데

유산지vs디퓨저vs소프트박스 어떤게 가장 나은 선택일지요..
치유벨 [Healer Bell] : 설정값도 알려주시면 감사하겠습니다 주얼리 제품서진 자연광에서 찍었는데 어둡게 나오고 너무 어려워서 좌절했어요 작가님이 찍으신거 처럼 안나와요 ㅠㅠ
치유벨 [Healer Bell] : 개인수업도 하시나요?
김현진 : 혹시 유산지가 소프트박스와 비슷한 역할을 하는건가용?
백유현 : 영상보고 검색해봤는데.. 직구제품은 리모컨에 색온도 조절도 되는데.. 그거 사는게 나을까요!?

소프트박스 사용하면 유산지보다 퀄리티가 나을까요??

자연광 촬영 _ 제품 촬영전 관찰하기 /배경정하기 /비누 스타일링 촬영_ 스타일리스트의 일상

어느날 오후 4시 노란빛이 들어오는 시간
자연광으로 비누 사진을 촬영해보았어요.
제가 사진 촬영하면서 생각하는 요소중의 두가지
촬영전 관찰하고 어울리는 배경을 정하는것을 정리하면서
몇가지 제가 촬영하는 팁들을 넣어 보았습니다.

다소 저의 스스로의 목소리가 어색하지만
앞으로도 더 노력이 필요할것 같아요 ^^
나는 배우다 : 좋아요. 멋져요. 항상 응원해요.
Jun J : 천을 접어 아래에 받침하거나 펴서 구김을 줘서 까는게 참 어려워요. 자칫 사진을 어색하게 만드는게 이것이더라구요. 많은 사람들의 음식사진을 보면 종종 천을 이용하는데 정말 어색하기 그지없는게 천사용이에요. 왜 이용했는지 연관성이랄까요 그냥 따라하기 하다가 망친 사진들을 많이 봅니다. 좋은 사진들은 그런 어색한 어울림이 없이 당연히 저 자리에 잘 맞는다는 느낌을 주는데요. 디어무이의 연출도 느낌이 참 좋습니다. 이것에 대한 나름의 생각을 듣고 싶어요.
정리해서 말씀드리면 따라하기 하다가 망치는 사람들에게 천을 이용한 연출은 어떤 포인트를 고려하면 좋은지 조언 부탁 드립니다. 매번 그냥 받아먹기만 하려는 저입니다. ^^;
plaie park : 목소리가 넘 이뻐요 샘 ㅋㅋ
hyesoo you : 카메라 궁금해요!
이지성 : 테이플 어디껀지 알수 있을까요? 너무 이쁘네요!

단돈 5만원으로 제품 사진 잘 찍는 법 대공개 / 스마트스토어 노하우 / 직장인부업 / 제품사진촬영 조명 사용법

어떻게 하면 내 제품을 잘 팔 수 있을까?

항상 이런 고민을 하고 있는

2% 부족한 초보아빠 호야입니다

오늘은 여러분들이 쇼핑몰을 운영하면서

가장 고민되는 것

바로 제품 사진에 대해서 이야기를 해보려고 합니다
정성빈 : 감사합니다!!!
최정길 : 도움 정말 많이 되었습니다 ㅎㅎ 바로 실천! 해보겠습니다 감사합니다!
박지영 : 와 사장님 진짜 댓글 잘 안다는데....!!!대박쓰
송삶 song's aqualife : 목소리 성우더빙인가요 엄청좋으시군여..
3분파인더 : 디퓨저 어디서 구매하나요? 네이버에서 65000원 이네요

... 

#제품촬영소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,194건 2 페이지
게시물 검색