앱솔루트 보드카 종류

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 2회 작성일 2021-06-16 16:06:52 댓글 0

본문

[ 보드카 ] 앱솔루트 | 국내 판매 1위 스웨덴 보드카 (feat. 시브리즈, 블러디 메리 칵테일)

스웨덴의 작은 마을에서 만들어 전 세계에 판매되고 있는 #앱솔루트 #보드카
재료와 생산공정 및 배송까지 마을 주민들이 관여되어 있습니다.

전 세계 판매량 1위인 스미노프를 제치고 국내 판매량 1위를 지키고 있는 앱솔루트 보드카.
그 보드카의 탄생 비화와 함께 앱솔루트를 이용한 칵테일을 만들어 봅니다.

#칵테일 #시브리즈 #블러디메리 #주류학개론

좋아요 와 구독하기를 눌러 주시면 힘이 됩니다 ❤
소중한 댓글도 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다.
새로운 영상은 매주 수, 토에 업로드 됩니다.

---------제품 정보-----------
이름 (Name) : 앱솔루트 보드카 ( Absolut Vodka )
분류 (Type) : 보드카 ( Vodka )
제조사 : 앱솔루트 ( Absolut )
소유자 : 페르노리카 그룹 ( Pernod-Ricard Group )
도수 : 40% ABV
판매처 : 편의점, 대형마트, 주류샵.
가격대 : 2만5천원~3만8천원 (700ml 기준)

------사진 자료 출처--------
1.Pixabay
2.Pernod-Ricard
3.Freepik
4.Diageo
5.Svenska Jaguarklubben
혜필름 hyefilm : 진짜 너무 재밌고 매력있으셔서 ... 와 존경스럽습니다ㅜㅜ 귀로 마시는 너낌..
يلعنك الله : 잘나가다 커피에 김치는 또 뭡니까 ㅋㅋㅋ
천복실 : 피디님의 알코올성장일기ㅋㅋㅋ 앱솔루트는 마트에서도 쉽게 보이던데 맛은 잘 몰랐네요
ReptileStory : 저게 김치맛이었나봐요 ㅋ 저는 고추가루맛(?)으로 알고 마셨었는데 괜찮았어요.

소주에 고추가루 톡톡해서 마시는걸 보고 만든건가 싶었는데 아닌가바여...ㄷㄷ
니그 : 재밋네..?ㅋㅋ

ENG/JP) 제일 쉬운 보드카 먹는법 앱솔루트 이지믹스 술먹방 Vodka Drinking Mukbang

#제품협찬
Instagram → leeby.eun

실시간 후원 링크 → https://toon.at/donate/leeby_eun
-
Please Subscribe me for new videos!
새로운 영상을 받아보시려면 구독

자막을 도와주실 능력자 → 영상 톱니바퀴 더보기
→ 자막 추가!
택배 주소 → 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스
-
오늘의 메뉴 Today Menu

#앱솔루트미니 #보드카먹는법
Absolut Mini
승치리 : 컨텐츠가 다양해서 참 좋네요!
보드카 먹는법 잘 배워갑니다^^
최마라 : 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
서미옥 : 넘 잘 먹고 이뿌고 넘 좋아요
김재웅 : 보드카맛있지요~~
ema m : いろいろあるみたいだけど、日本人だから韓国のことよく分からないけど、日本からとても応援していますりびちゃんから返信が来たりとっても嬉しかったし、今でもたくさんの動画を毎日見ています。
とっても大好きですまた見れるの楽しみにしてるのでお体には気をつけてまた元気に姿見せてください!大好きです❤️

보드카/VODKA 종류 별, 집 앞 마트에서 '최저가'를 알아보자

2개월만에 돌아온, 집에서 칵테일 #홈텐딩 시즌2
어떤 보드카부터 사야하나?! 를 알아보는 12분_mp4
같은 용량의 #보드카 왜때문에 마트마다 가격이 달라

영상 마지막엔/ 칵테일 #카이피로스카 의 레시피
현재진행형 : 처음에 보드카 입문할때 마트에 있는 길비스보드카로 했었는데 쌩으로 먹어보니 무슨 콧구멍에 거즈 쑤셔쳐넣은 맛이 나더군요 그후 암스테르담 보드카 쌩으로 먹어봤는데 맛이 아예 달라서 암스테르담 마시는중입니다^^
스근스근 : 다시보고 있는데 지금과는 정말 화질음질이 다르네요 그래도 재밋게 보고가요
소심한투자자 : 스미노프 사서 혼술할때 마시는데 냉동실 넣어놨다 마시니 소주보다 더 깔끔하네요. 맥주 소주같이 붙잡고 마실 필요없이 간단한 치즈 한장, 육포
두어 조각에 스트레이트 5잔 때리면 딱입니다. 다음날 더 편해요.
bluestack : 0:40 초 나오는 클래식노래 이름좀 알려주세요
H S : 양파의 향을 같이 즐기며 마셔보아요

... 

#앱솔루트 보드카 종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,194건 1 페이지
게시물 검색