모기퇴치스프레이효과

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 28회 작성일 2020-10-17 15:24:03 댓글 0

본문

모기퇴치! 모기퇴치제의 모든것! 모기기피제로 이번 여름 모기 걱정없이 지내보자!

오늘은 여름을 맞이하여 모기에 맞설 수 있는 아이템(?)들에 대해 알아보겠습니다!
모기퇴치를 위한 모기기피제들을 우선 살펴보시지요!
한알만의 모기퇴치제 전격 리뷰!

어두운 밤...
나의 귓가에 메아리치는 소름끼치는 음성...

영상에 나온 제품들을 설명드릴께요.
왼쪽부터,
DEET 성분 제품: 모스키토밀크, 마이키파 엑스트라 파워 롤온, 잡스에프엑스마일드가드
이카리딘 성분 제품 : 마이키파 엑스트라 파워 미스트액, 디펜스벅스더블, 디펜스벅스롤온, 벅스넷프로, 버물이카리딘케어
IR3535성분 제품:아웃도어미스트, 잡스아쿠아가드액, 앵클미스트

위이이이이이이이잉~~~

아오 $@!$#@ 모기 으악!!

진짜 화나죠...

오늘은 여름을 맞이하여 모기에 맞설 수 있는 아이템(?)들에 대해
알아보겠습니다!

#모기약 #물파스 #모기기피제
ᄆᄆᄆ : 모스키토는 거의 15년? 전에 약사 추천으로 써보고 진짜 신세계를 경험..... 그뒤론 약국에서 찾아보기 힘들던데 아직도 있었군요ㅎ 12세 이상만 된다는게 아쉽....
박재형 : 자기 전에는 어떤 게 좋을까요?
양송희 : 혹시. 임부들이 모스키토밀크 처럼 강한 모기퇴치제를 쓰면 문제가될까요~? 아까약국에서아무문제없다고 해당 약을 사왔는데 안좋다는 말이 인터넷엔 너무많네요...ㅠ
나이스 : 요즘 잘 때 모기가 귀 주변에서 윙윙 거리는 소리 듣기 싫어서 살려고하는데 뭐가 좋을까요?
경민 : 모기기피제들이 운동복 위에 뿌리면 변색되거나 할 수 있나요?
운동하러 나가면 옷입은 부위에도 모기 물리고 해서요ㅠㅠㅠ 그냥 옷 입기 전에 바르고 옷을 입을까요?

모기기피제 올바른 사용법 알려드립니다!

#식품의약품안전처 #의약품 #식품 #국민건강

박지윤 아나운서가 알려주는

모기기피제 올바른 사용법~

도움되셨으면 구독하기 https://www.youtube.com/c/theKFDA

식품의약품안전처 홈페이지 http://www.mfds.go.kr
호야 : 누가요약좀 해줘라
시크릿 모드 : 하하하하하하하하 모기에 뿌리니깐 디졌습니다 하하하하하하하흐흐하허허하훠하
좋아요 눌러주세요 : 모기 물린 곳 긁어 상처가 생긴 곳에 다시 물지 말라고 뿌리곤 했는데..... 그른 사용법이었네요...ㅠ
성주희 : 끝까지 봐주세요
이봉돈 : 감사합니다❤

강력한 모기퇴치제는 어떤 것일까? / YTN 사이언스

모기퇴치 팔찌, 계피와 에탄올로 만든 천연 모기퇴치 스프레이, 모기퇴치 어플 중에서
어떤 것이 모기퇴치에 더 큰 효과를 볼 것인가?
크리에이터 비썹과 함께 알아본다,

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1343\u0026key=201907251812407797
치즈볼 : 퇴치의 뜻을 모르나
이세민 : 이게 가까이 오지못하게 하는거지 가까이오면 물리는건 당연한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
후스백 Who's Back : 천연스프레이 열심히 만들었더니 효과없네;;

... 

#모기퇴치스프레이효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 185건 1 페이지
게시물 검색