전화일본어 회화

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 2회 작성일 2021-06-16 19:29:52 댓글 0

본문

일본어 회화 전화 일본어 첫 수업 ! 실력 향상에 도움 될까?

#전화일본어 #일본어회화 #일본인대화

20대때 공부했던 일본어
쓸일이 거의 없다보니 점점 까먹어서 ㅠㅠ
주 1회만 회화를 해보려 시작했어요

첫 수업 현장 공개합니다 !!
20분이 후다닥이네요~
sonia 15 : 안녕하세요! 혹시 전화일본어 어디꺼 수업들으셨는지 여쭤봐도 될까요??ㅠㅠ
연두 : 요즘 건강은 어떠세요?
꽃단발 : 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ
もう夏 : 영상 감사합니다!! 저 질문이 있어요. 2년전 n1을 따서 듣기 읽기는 되는데 회화가 정말 안되거든요 ㅠㅠㅠ 영상에 나온 수준도 입 밖에 내질 못하는데,, 이런 경우엔 제 수준에 맞춰서 진행되나요,,?아님 전화회화는 마마데이님처럼 이미 꽤 하던 사람이 잊지 않기 위해 활용하는 건가요?
히메 : 凄いです☺️これからも頑張ってください

일본어 공부: 내돈내산 윌메이트 전화 일본어 후기 (선생님과의 실제 대화)

*내돈 주고 내가 듣고 있는 수업!

*선생님 허락 받고 올리는 영상이에요.

*자세한 후기는 블로그에 있어요.
https://blog.naver.com/clickblike/222212353536

일본어 공부 파이팅입니닷❣️
휘뚜루마뚜루 : 잘봤습니다..센세는니혼진데쓰까...
太安万侶 : 이런거 돈 아까움. 도움 안됨.
こんなことやっても日本語の実力を向上させるにはなんの役に立たない。
JAKE LEE : 독학을 어느정도 하시고 시작하셨나요??
JH : 와 이게 추천에 뜨네 저 일본어 공부중인데 책 다 끝내면 웰메이드 여기 신청 한번 해볼까 했는데 덕분에 좋은 도움이 된 것 같습니다 . 감사합니다
HUI : 오우 저도 옛날에 했었는데 반갑네요!목소리 넘 이쁘세요~저도 녹음해서 계속 반복해서 들었었어요ㅎㅎ선생님 진짜 좋았었는데... 좀 가격이 있어도 열심히하면 도움이 되지요~이게 좋은게 틀린 걸 지적해주시고 피드백을 해주시니까 좋아요! 일본 친구들은 사귀기도 힘들고 실례라고생각해서 지적 잘 안해주잖아요ㅎㅎ 윌메이트 실제로 시간이 별로 없는 직장인들이 짬내서 많이 들으셨던것 같아요

민병철유폰 전화일본어 레벨 테스트 | 부끄러운 통화내용

광고X
민병철유폰 전화일본어 고급 신청 후 레벨테스트 기록
그냥 취미로 하는 이시국 전화일본어
레벨테스트를 하며 더욱더 당황하여 말을 잘 못하는구나 싶었던 기록입니다
시작한 동기, 취미정도 여쭤보셨고 다음부터는 온라인교재로 고고
언젠간 유창해지겠지 ㅎㅎㅎㅎㅎ하핳
도로로 : 흠.. 짱잘하면서 별로 못하는 것처럼 말하시네요... 흠...
벚꽃낭만 : 못하시는건 아닌데 긴장을 좀더 푸시고 단어량보다는 기초나 기본을 얼마나 잘 다지고 확신에 맞게 말하는게 중요할거같네요.. 그래도 긴장하신거 치곤 나름 침착하게 잘하셨어요! 힘내시길~!
코렐 : 징구벨님과 함께 일본여행이라면 아리가또입니다^^❤️
라랄리라라 : 저도 내일 전화일본어 레벨테스트해요ㅋㅋ 영상 잘보고가요~~
acacia : 재택근무를 일본은 テレワーク라는 표현을 쓰죠

... 

#전화일본어 회화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,301건 2 페이지
게시물 검색