삼익통기타홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 5회 작성일 2021-06-14 07:55:03 댓글 0

본문

Samick 어쿠스틱기타 ST6 1

Samick 어쿠스틱기타 ST6 1
울트라맨 : 소리 깔끔하네요 굳굳!
Apera Woodfine : This is beautiful
dBarlow Music : Beautiful. I began messing around with the tune at 00:09. love it!
Arya Dewangga : May I know what string is used there my friend?

[기타 나눔4 완료] 기타는~~ 처음엔 사는 거 아니다! 좋나맨에게 받는 거다!!! #통기타 #기타초보 #기타추천 #무료기타 #어쿠스틱기타 #라이브 #좋나맨 #나눔 #나눔기타

안녕하세요 오지랖 나눔 프로젝트 네번째 시간입니다.
예쁜 댓글만 남겨주셔도 20년 된 통기타가 내 품으로...
댓글만 예쁘게 남겨 좋아요를 많이 받아보세요!!
기타 무료 분양의 행운이 올거랍니다 파이팅/*.*/

Song : Bensound - Buddy (bensound.com)
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

#코로나시대취미 #코로나극복#코로나 #통기타 #기타 #guitar #나눔 #공짜 #기타분양 #무료분양 #오지랖맨 #공짜 #나눠쓰기 #신규컨텐츠 #행복 #아나바다 #기타배우기 #guitar #초보기타 #기타첫걸음 #기타처음배울때 #초보기타 #기타처음살때 #통기타추천 #기타무료분양 #elecguiter #guitarrookie #어쿠스틱기타
이정희 : 기타맨 굿굿
세실 : 꼭 필요한 분에게 가서 좋은
아끼는 기타가 되면 좋겠어요.
라피드션RapidShawN : ㅎㅎ
별하 : 예고 실음과 전공으로 가고싶은 여중학생 입니다! 일렉으로 가고 싶은데 통기타 소리도 너무너무 좋아해요! 학생이라 기타를 살 여유가 없어서 만약 뽑아주신다면 정말 열심히 아껴주고 열심히 연습할게요! 감사합니당
Jh : 무료나눔의 혜택을 신청합니다 50후반인데 젊었을때부터 배우고싶엇으나 생활고에 시달려 좋은 기타는 엄두도못내고 무료나눔을 하신다니 저에게 기회를 바라옵니다

10만원 대 기타 이거 사세요! 갓성비 통기타! 고퍼우드 G110 Gopherwood guitar 통기타 추천! 입문용 기타 추천!

사운드 테스트 : 06:24

G110 재입고 되었다고 합니다! 또 언제 품절될지 모르니 제 쿠폰 neezguitar 로 추가할인 받으셔서 얼른 데려가세요!!

고퍼우드 G110
--고퍼우드 G110 를 최저가로 판매하는 곳 ↓
(아래 링크에서 구매시 쿠폰 neezguitar 를 입력하시면 추가할인을 받으실 수 있습니다)
https://www.musicianmarket.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000287

**neezguitar 쿠폰은 뮤지션마켓 모든상품에 적용가능합니다**

- 니즈기타 온라인강의 -
기초부터 응용까지 취미는 기타 ↓
https://www.classtok.net/class/classDetail/5001824

---------------------------------------------------

사용장비

Guitar : Gopherwood G110
Mic : LCT 140 AIR
Audio Interface : Rme Babyface Pro
Cable : Sommer Square
Sequencing Program : Cubase 10
전기현 : 장범준1003cw가 좋을까요?
아니면 g100이나을까요?
sky walker : G210이좋나요 아니면g100이좋나요
추천부탁드립니다
공갈빵 : 헥스F100이랑 G110 중 어떤게 더 좋나요?
찌롱 : 키160대 여학생입니다...G110 이랑 브리티시 bd10 , 야마하 f310중 뭐가괜찮을까요•••• 완전 입문용으로 살려구요....
Jiye Han : 150후반대 고등학생 여자에요 기타 완전 막 취미로 시작하려고 하는데 발라드 위주로 코드 따서 자주 연주 할거같아요 기타 추천 해주세요 !!

... 

#삼익통기타홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,301건 2 페이지
게시물 검색